***

Тает…

Тает, и тает, и тает
Снег от нелепой лжи
Может её не станет
В ранней весенней блажи.


Тает, и тает, и тает
Снег от больших глубин
Ленточкой пролегает
Счастье среди седин.


Тает меж нами сора
Тает меж нами снег
Пусть он с дождями спорит
Грусти смывая след.

Тает меж нами сора
Тает в рассвете дня
Дайте весне простора!
Дайте любви огня!


Рецензии