Тогда заканчивалось лето...

Тогда заканчивалось лето
И солнца луч последний землю обогрел.
Вдруг голосок малышки крикнул где-то
От крика этого весь город онемел.

Прошли года, но так же люди знали,
Что девятнадцатый день августа в пути.
И лишь когда наступит он едва ли
Все горы счастия должны к тебе идти.

Сестренка дорогая будь счастлива!
Пускай беды обходят стороной,
И пусть те люди, которых полюбила
На жизнь дальнейшую останутся с тобой!

19 августа 2005 год


Рецензии