Хороший друг единственный любимый...

Хороший друг единственный любимый,
Прикольный, классный, дружный и веселый -
Один на свете он не заменимый,
Не равнодушный, ко всем долгим спорам.

Зачем разлука в жизни существует?
Пойму, наверно, это я с годами.
Лишь сердцу больно, когда кровь волнует
И эта боль выходит со слезами.

Пройдут года, уйдут воспоминания,
Возобновится старый долгий круг.
И ты поймешь, что было ожидание,
Что ждал тебя тот самый верный друг.

2005 год.


Рецензии