Не нова история

Ты опять был прав, -
Не нова история моя.
За тяжелый нрав
Поплатилась снова Горькая.

Буйно во хмелю...
Только враг мой не желает промолчать...
Небо постелю,
И останусь, им укрытая, лежать.

Завтра ты придешь.
Я дождусь, куда ж я денусь, не сбегу.
Будешь завывать,
И осиною качаться на ветру...

Время не вернешь.
Коль обидела - за всё меня прости.
И грехи мои,
Свечки ставя в церкви, отпусти.

Слезы на ветру
Стекленеют, превратясь в соленый лед...
Мерзлый катафалк
Только раз, и лишь в один конец везет.
                /2007г./


Рецензии