***

Меня прижимают к груди, целуют и водят по волосам. я целуюсь с открытыми и думаю о другом: как бы этот мачо, приникнув к моим ногам, не поцарапал любимейший лабутон.Не распрепались ли волосы, не слишком ли низко его рука, умудряюсь смотреть кино одним глазком. И вроде бы принцы есть ( ихвообщем-то целых два),но только ночами не думаю ни о ком.


Рецензии