Всех музыкой божественной лечить

Земля в грехах людских, людских пороках –
Оружие, наркотики, разврат…
Мы позабыли обо всех уроках
И катимся всё ниже, прямо в ад!

И, кажется, что нет уже спасения,
Болезнь души неистово кричит!
Лекарство нужно,  надобно моление,
Всех заражённых – музыкой лечить!

Слова пророков в Библии уж сказаны,
Но многие, к словам святых глухи,
И дьявольским проклятием повязаны
За добровольно взятые грехи.

Всех прокажённых в храм, на исцеление!
В их души светом радужным лучить…
Здоровое чтоб было поколение –
ВСЕХ МУЗЫКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЕЧИТЬ!

10.03.2012

(Фотография моя - СПб, Александро-Невская Лавра)


Рецензии