***

Мысли прозрачны, чисты, легки, и сама светлая как святая. Отучилась ходить по краю. Бог ей простил все ее грехи.
ей возвратили крылья. Дали ключи от небес.Девочка стала сильной. Нецепила на шею крест.
Лучшие святые получаются из павших.
Молятся грешницы и блудницы, утонув в море лжи и фальши ярких огней столицы.
Бог мне простил все грехи и блуд.
Ангелы меня берегут.


Рецензии