Красивая осенняя пора

Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ЯРКО-ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТА,
ЛЮБЛЮ ТВОИ ПОРЫВЫ И ВЕТРА
В ТВОЕЙ КРАСЕ Я ВИЖУ УТОМЛЕНЬЕ,
В ГРАЦИОЗНЫХ ЖЕЛТО-КРАСНЫХ ЦВЕТАХ.
ЛИСТВЫ СИЯЮЩИЙ УЗОР-
ЭТО ОСЕННИЙ ВОЛШЕБСТВА КОВЕР
КРАСИВАЯ ПОРА -ОСЕННЯЯ ПОРА!!!


Рецензии