Юбилей

Поля, леса, дворы, холмы,
Бушует небо на восходе
На ярко розававом всходе
Игралась ты, играли мы.

Я помню был вишневый сад,
Жужжали пчелы, дни летели
Мы расставаться не хотели
Пять лет назад, пять лет назад.

Покинул я свои края,
Уехал проч от сладкой жизни
В груди как будто вьються слизни,
Но  я вернусь, свободы для.

Моя земля. Мое местечко
Сейчас, как раньше- юбилей.
На склоне гор, вдали полей
Сижу, задумавшись, у речки.

Пять лет назад, пять лет назад
Все было так же, только младше,
Да, а сейчас немного старше
Все так красив вишневый сад.

Все те же горы, ветер свищет
И небо так же высоко
Любовь моя недалеко.
Лишь глупый что-то где-то ищет.
                (15.09.12)


Рецензии