Я не хочу прощаться

Я не хочу прощаться и не могу прощать,
Мне б тройкой разудалой по пыли снежной мчать,
Мне б пару крыльев белых случайно заиметь,
В небо звездно-синее отчаянно взлететь.

Мустанга заарканить, на спину б ему сесть
И дать ему свободу куда-то меня несть.
Лицо дождям подставить, чтоб не увидел слез,
И в далеке далёком найти страну из грёз.

Мне бы совсем немного... Мне бы чуть-чуть тебя.
И пусть не полной чашей - лишь капельку любя.
Мне бы открыть забрало и сбросить маску прочь...
Но как же я устала... Внутри живет лишь ночь...


Рецензии