Собрать в единое

Собрать в единое
Реальности куски
Доступно лишь творцу,
Постигшему
Гармонии законы...
Узнать, который час ? -
Ты по лицу пройди
И загляни меж глаз
Великой примадонны!

26 ноября 2010, 22:05


Рецензии