Разбуди счастье

Разбуди наше счастье,
Не давай ему часом дремать.
Пусть любовью раскрасит,
Твою нежную, женскую стать.
И барханом надежды,
Твою грусть на года занесёт...
Пусть судачат невежды,
Что сердечко от счастья поёт.
Растревож мои вены,
Взрывая желанья в ночи.
Натяни мои нервы,
И мелодия в них зазвучит.
Доставай свою скрипку,
Пылится, что в тёмном углу.
И открой мне калитку,
Я в одеждах Адама войду.
Пропою тебе песни,
Нашей нежности, трепетных губ.
Без любви в груди тесно,
И без нежности шёлковых рук.
Завладей моей страстью,
Покажи мне интима причал.
Разбуди наше счастье,
Я от жизни спокойной устал.


Рецензии
Лешик, вчерась я тебя не нашла?Не хулигань,не пропадай!
Как же без твоих ласковых строк?
Спасибо за них!)))
С теплом.
Рая

Савина Раиса   25.09.2012 16:36     Заявить о нарушении
Кудажь я от вас? Спасибо Раечка, что не забываешь!

Алексей Калиманов   30.09.2012 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.