Веришь?

Как  же
             я  потеряться  могу ?
                Милый...
Видишь? -
                облако  там,  в  вышине, 
                следом ?
Или
        тот  ветерок  в  паруса
                силой,
Или
        солнечный  луч  золотым
                светом?


Веришь ? -
                синей  волной  за  Тобой
                буду.
Слышишь ? - 
                эхом  вдали  отзовусь
                звонко. 
Крепко
             я  привязалась  к  Тебе -
                чудо.
Всею
          душою  прошу :  не  теряй
                только...



Написано   15  сентября  2012 г.


Рецензии