***

За мостиком  невидимого прошлого,
Шаловливое детство прячется -
В прозу будущего не попав.
Реальность настоящего -
Повзрослевшая юность!
Первые свидания, как ласточки
В круговороте жизни летят…
По мостику  прошлого
Убегает время,  как ребенок,
Взявший вещь без разрешения.
Жизнь не стоит на месте,
Она бежит и бежит вперед…
Пока не остановят стрелки
На ее часах.

***

В пузыре  эпохи
Застряло время,
История  миров,
Где  многое  уже  утрачено,
А что-то  сохранилось!
Жизнь – как  река
И сколько-бы  не  существовал мир,
Невозможно вдоволь напиться.

***

Детство – чистое, непорочное…
Ты, так  далеко!
В воспоминания  погружаюсь,
Ныряю с  головой  в  то  время,
Где  трепещет душа, как  бабочка,
Пытаясь вылететь в неизвестность,
Чтобы  найти  ключ и  открыть дверь
В мир светлых грез моих

***

Мне  очень жаль идти по белому,
Нетронутому  снегу,
Как будто бы в  тетрадке новой,
Я что-то запрещенное  пишу.


Рецензии
Мне понравились Ваши слова,эта грустная правда-"жизнь,как река...".Мудрые и красивые стихи.Спасибо.Наталтя.

Наталия Корохова   03.11.2012 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Наталия, что зашли ко мне и за вашу оценку, очень признательна и благодарна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   03.11.2012 16:33   Заявить о нарушении