Без особого смысла...

Терял рассудок разум мой.
Душа терзалась разореньем...
И мозг больной просил вина,
Но воспротивилась душа...

А, в это время чувства пели,
Стремились разум растоптать-
Душой единолично управлять
И очень в этом преуспели.

Металась в поисках душа.
В отчаенье искала выход.
Но разум пал, и пала совесть,
Осталось лишь разгулье чувств...

И разум под влияньем суи
Развратно думать начинал...
Душе свободы не давал
Он тело отдавал соблазну...

Боролись долго, чувства победили.
И ум рассудка уж не знал,
И смысла нет уже писать...


Рецензии