ушла любовь

Сегодня звезд совсем не видно.
Сегодня и луна не та.
И мне сегодня так обидно,
Была любовь и тихо так ушла.
Теперь, увы, не будем вместе.
А мне, представь, почти не жаль,
И может быть так даже интересней.
Ушла любовь, накинув тихо шаль.


Рецензии