Тане ко дню рождения

Страшную открою тайну
Я на склоне дней.
Из имен всех женских Таня
Мне всего милей.

Таня, Танечка, Татьяна
Не звучит, пьянит.
Как затяжка из кальяна
Дразнит и манит.

Та, что носит имя это
Чудно хороша-
И из солнечного света
Танина душа.

Все татьянено по мне:
Нравится и по-сердцу-
Естество мужское к ней
Тянется и просится.

Украшает Таню то же,
Что она непрочь
Всем, всегда, чем только может
Искренне помочь.

Всех достоинств нашей Тани
И не перечесть,
Трудно даже и шайтану-
Их десятков шесть.

Угодить,  чтоб  юбиляру
И закончить стих,
Предлагаю – по бокалу
За каждое из них.

От души желаю Тане
В юбилей всего,
Что влечет ее и манит,
Больше ничего.


Рецензии