Вечной Жизни Дети

Вдохновил Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2010/09/01/3401


В Духе Вечном, в Свете,
Будем Восходить!
Вечной Жизни Дети,
Крепнет Света Нить!

На больной Планете
Разгулялась тьма...
Вечной Жизни Дети
не сойдут с ума...

Огненное Сердце
Пламенно Звучит!
Всем дано согреться
в холоде ночи...

Ночь перед Рассветом,
как кошмарный сон...
Кто пойдёт за Светом,
будет тот спасён!

Льётся Свет Небесный,
Озаряя путь!..
Главное над бездной -
к Свету повернуть!

Осознайте - в Свете
Истина видна! -
Вечной Жизни Дети,
Вечность Суждена!


Рецензии
Здорово-то как!!

Павел Голованов   14.09.2015 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.