упрощай

что ты глушишь себя, глупая?
посмотри мне в глаза,
а не стыдно ли?
проверяешь на прочность-
буду грубая.
проверяешь на хрупкость-
буду хитрая.
что же глушишь себя?
ты запуталась.
погналась за двумя зайцами,
это просто, ведь так,
задумайся-
будь с одним хотя бы,
но в радости.
что ж ты глушишь себя, глупая?
посмотри мне в глаза,
а не стыдно ли?
ты пытаешься строить новое,
но из старого не можешь вылезти.


Рецензии