Ветер - это ты

Ветер сильный, ветер вольный,
Где ты бродишь средь полей,
Исполняя танец сольный?
Прилети и пожалей.
Ветер ярый и холодный,
Где ты ищешь свой уют?
Мой промокший, непогодный,
Приходи туда, где ждут.
Ветер жгучий, ветер скучный,
Где пропал шальной порыв?
Снова сводишь брови-тучи,
С ума сходишь среди ив.
Ветер вольный, ветер вольный,
Прилетай ко мне скорей,
Душе больно, очень больно
Без твоих седых очей.
Ветер жаркий и любимый
Среди желтой той листвы.
Ветер нудный и игривый...
Улетаешь?    
          Ну, лети!


Рецензии