Одной тобой

Не скучно было мне,
Всё в осени понять.
Прижать себя к земле,
С ней в игры не играть...

Горю тобой, живу,
Тобой одной без срока.
Всё о тебе скажу,
Мной ты не одинока.

Люблю её души
Прекрасные мгновения.
Ты только не спеши,
Лишать меня творения.            


Рецензии