Про любовь

Любовь мгновенье -это факт,
Мгновенье чудное бывает,
Но время всё одолевает,
А чудо тает словно дым.
Любовь досталась молодым.
 Когда в пятнадцать лет впервые
 Целуешь девочку стройняшку
 И груди бархотно- тугие
 Ласкаешь под её рубашкой,
 Им хорошо и оба млеют.
 Объятья жарки сердце скачет.
 Прошли года и что имеем:
 Мужик бухой, а тётка плачет.
Я всё опошлил, л такой,
Но правда жизни мне дороже.
Пойми товарищ дорогой,
Я опечален этим тоже.


Рецензии