Частушки...

В понедельник у меня,
Был в гостях Андрейка.
Все частушки перепел,
Словно канарейка.

А во вторник Вовчик был,
Классный мужичонка.
До чего ж меня любил,
Стала как девчонка.

Наступила вот среда,
Я Серёге в глаз дала.
У него теперь всегда,
На бикрени,голова.

Залетел в четверг Маклай
И орёт,скорей мне дай.
Нужны денежки ему,
Запиши в штрафну графу.

Вот и пятница настала,
Кум приносит шматок сала.
Тут,родня хохлов пришла,
Сало съела и ушла.

А в субботу ветер дул,
Ну и Ванечку надул.
Позабыть меня несмог,
Хотя растёт какой, уж рог.


Воскресенье...выходной,
Муженёк приполз домой.
Глазки хрюшечьи открыл,
Хрюкнул малость и закрыл.

Вот такие ,вот дела,
Так ,неделя и прошла.
С понедельника опять,
Начну снова сочинять.

адрес для просмотра:


Рецензии