уголок для скитальца

Твой запущенный быт -
уголок для скитальца.
В нём согреешь озябшую душу
и пальцы.
Ничего,
что висит паутина на люстре,
и давно в холодильнике сломанном
пусто.
Здесь такой гениальный
"натур-беспорядок"!
Этот рай в шалаше -
до чего же он сладок.


Рецензии