Ты ток по венам

Уткнувшись в твой свитер, вдыхаю тепло.
Твой запах по легким, а голос мне в кровь.
Как током по венам, касанье твое.
Разрядами взгляды обжигают вновь.
Воспоминания тают оставляя реальность.
Как бешенный снафф, уплываю в незнанье,
В тебе утопаю, оставляя нормальность.
До капли в тебе отпуская сознанье.


Рецензии