нам

Что не сможет забыться - уйдет навсегда.
Кто не сможет расстаться - забудет.
Только память напомнит нам иногда
Наши взгляды и нежные губы.
Что не сможет стерпеться - исчезнет.
Кто захочет найти, тот не сможет.
Нам с тобою уже безвозмездно
Месяц песню о счастье не сложит.
Что хотели сказать - не сказали.
Кто хотел рассказать - потерялся.
Умываясь ночами слезами
Соловьями в ночи попрощались.
Что хотели узнать - забывали.
Кто хотел приласкать - был отвергнут.
Жутко было когда отдавали
Мир наш, в бездну который ввергнут.


Рецензии