СМС-хайку

Серое небо
всё никак не идет
осень золотая

солнце из-за туч -
не такая уж ты и плохая
жизнь

эСэМэСка -
хайку из бывшего
эСэСэСэР

Утренний душ -
запотевшее зеркало
не дает огорчиться

ЗдорОво, внучке -
дед выбивает дух
из заморского пуховика


Рецензии
слезы на стенах
толстяк принимает душ
зеркало взмокло

Мила Малинина   15.09.2012 13:42     Заявить о нарушении