Пусть жизнь рассудит нас

Пусть жизнь рассудит нас,
Пройдут ее года.
Она нам без прикрас
Покажет все  тогда.
Кто прав был, виноват?
И кто простить не смог?
Кто плакал, кто был рад,
Кто бился о порог,
Кто любит, и кто нет,
Любовь кто доказал
Прощальный мой сонет
И в нем я не наврал.


Рецензии