родителям

Сказать «прости» наверно сейчас слишком мало,
Ведь сделала наперекор словам.
Мамуль, папуль, мне это очень надо
Прощение увидеть по глазам.

Мне нужно вам сказать «спасибо»,
За жизнь, любовь, за теплоту,
За то, что не жалея силы
Поддерживаете – я иду…

Как будто первый детский шаг.
«Мам, пап, смотри, как я умею!»
Вы не даете мне упасть,
А я порой вас не жалею…

Нет, мне вас жалко… вас люблю,
Но просто часто забываю
Смотреть на время в темноту,
Сказать с кем/где я прибываю.

Но нет..не забываю вас.
Люблю всем сердцем и душою.
Следы слезы из моих глаз…
Хотите я секрет открою?

Ночь…комната…давно все спят,
А я одна и жутко стыдно.
Хочу я просто вас обнять,
А не могу…и так обидно,

Что дикий плач мой бесконтролен,
Что не могу сказать «прости»,
Когда душа на звёзды воет.
Глубокий выдох-вдох…дыши.

Сказать «прости» конечно, мало,
Когда в который раз «косяк».
 Я вас люблю: мне это важно,
Чтобы надежду не терять.

Чтоб знать, что, несмотря на годы
Смогу я просто позвонить,
Услышав в трубке родной голос,
За всё прощенье попросить.


Рецензии