Страшнее жить, чем умереть

Страшнее жить, чем умереть.
И смерть покой нам принесет.
Замолкнуть легче, чем запеть
Покуда жизнь моя течет.

Померк в ней свет, и ты ушла.
Померкло все вокруг, и ночь
Все темной краской обнесла
Никто не сможет мне помочь.

Подохнуть легче, чем так жить.
Один и рядом нет тебя.
Ведь ты быстрей меня убить,
готова, чем простить меня.
23.10.1994


Рецензии