Порыв души

Вам что-то, где-то я писал,
Словами чудными до боли!
Любви вам искренне желал,
Сам став рабом её неволи.


Я вам пишу души порыв,
Себя раскрою , вас желая.
Нашёл в желанной весь мотив,
Любви твоей ещё не зная!


Рецензии