О Богах и людях

Я не знаю, что затмило!
Спорят ведь не со вчера,
Кто главнее - Бог Ярило,
Зевс, иль всё ж могучий Ра.
.
Спорят, силу силой меря...
Вновь решается вопрос,
Кто сейчас важней по вере,-
Будда, Иисус Христос,
.
Иль величие Аллаха
Затмевает всех богов?
В прошлом меч, топор и плаха,
Свист плетей и батогов.
.
Ныне пули и снаряды,
Смерть от рук «святых» борцов,
Кои сами гибнуть рады
Из-за веры праотцов.
.
В небыль все идём нагими,
В жизни ищем в вере твердь,
В распрях с верами другими
В мир людей пускаем смерть.

Если ты творец, ваятель,
С истины сними полог,
Знай - у Бога есть Создатель,
У Создателя есть Бог.


Рецензии