мой неизвестный, мой неразгаданный

Мой неизвестный, мой неразгаданный,
Где же ты ищешь меня на планете?
Образ мой выучен и,сном загаданный,
Держишь от всех ты в строжайшем секрете.
Мой потерявшийся, мой потерявший,
В жизни испробовав счастье и боль,
Мой и счастливый, и самый несчастный,
Самый из самых, лучший и мой!
Сказкой пропитанный сказочник любящий,
Лучший волшебник и лучший поэт,
Со мною родившийся для встречи в будущем,
Тот, кто все ищет меня, как ответ.
Мой полюбивший, мною измученный,
Сны ожидавший, там встречи со мной.
Образ мой знающий, тонко изученный,
Мой безвозмездный и храбрый герой.
Мой непредсказанный, мой предназначенный,
Образ хранящий с собой и в себе,
В поисках счастья даром истраченный.
Знаешь,
        я тоже стремлюсь лишь к тебе.


Рецензии