А я ещё не нагулялась!

Хочу всем нравится,заигрывать, гулять,
Всем улыбаться, строить глазки,
Хочу я должного вниманье от ребят,
Хочу любви и нежной ласки,
С тебя же комплименты вытянуть - беда,
Ты молчаливый от природы,
И поддаёшься дрессировке не всегда,
Пойми любимый , я на взводе !


Припев:
А я ещё не нагулялась,
Хочу бутоном расцветать,
У нас с тобою всё решалось
Как на ромашке жизнь гадать,
А я ещё не нагулялась,
Хочу как роза расцветать,
Тебя я долго дожидалась,
Ну всё,пойду к друзьям опять!


Давай меняйся милый , я тебя прошу,
Ты не бубни, не заикайся,
Я наблюдаю , ситуацию держу,
На подвиги в любви решайся,
Иначе я опять к друзьям гулять пойду,
Ведь я ещё не нагулялась,
Другого я себе любимого найду,
Хотя в любви тебе я клялась!


Припев:
А я ещё не нагулялась,
Хочу бутоном расцветать,
У нас с тобою всё решалось
Как на ромашке жизнь гадать,
А я ещё не нагулялась,
Хочу как роза расцветать,
Тебя я долго дожидалась,
Ну всё,пойду к друзьям опять!


Рецензии