***

Просто хочется сделать кого-то самым счастливым на свете,
А в ответ недоверие лишь и злой сильный ветер
Как вы судите по кучке моральных уродов
Человека который вчера был вам так мил так и дорог
Как бросаете, предаёте того человека
Что недавно  для вас был лучшим на этой планете
Хватит мстить другим за свои же ошибки
Научитесь же доверять, а потом уж любите...


Рецензии