Котятки

Вас люблю, мои котятки!
Озорные вы ребятки:
Прыг! - и скатерть на полу,
Скок! - и мамин хвост в игру.

Догоняли, убегали,
Как вы, котики, устали...
Отдохнуть пришла пора,
Мама-кошка,молока!

Вот немножко отдохнем
И опять играть начнем!

(фото из инета)


Рецензии