Ваши Дни Весна...

     Ваши Дни Весна!
  Дождь, но Тёплый
  Улыбка и Нежность
  Пробуждается и Испытывается Зрелостью
  Взгляды Исследуются в Тесноте
                С полуслова
  А жаркие Сомнения сменяются
          Утренней Росой...
  Вы Жизнь - Формирующая
          На Гончарном Круге
  Сосуд для Приобретений...
           Тките,
  У Тканного полотна
  Замечена Мудрость в Послушании...
  Реставрируйте Красками
  Первозданную в Чистоте Любовь...
           Созидайте
            Скрепляйте
      А Лотосу дайте Раскрыться!
            Доверяйте
      Как Соединению Рук
           Когда Подняться Надо...
  Берегите Нить, которая Скручивает Втрое
     Вслушивайтесь в Неё и Идите
  Направления её не Обременительны...
             Восклицайте
        И пусть Ваши Белые Одежды
        Всегда Будут
             Благоухать Истиной!

              Колоссянам 2гл.:12-14стихи

                2007год.


Рецензии
Юлия«Ваши Дни Весна...»
Всегда Будут
Благоухать Истиной!

С полуслова-
Замечательно написали стихотворение.
С улыбкой.Володя.

Мосин Владимир Витальевич   16.09.2012 11:33     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв, благодарность и теплота всегда согревает! С признанием Юлия!

Юлия Щастливцева   16.09.2012 15:54   Заявить о нарушении