бываю жестокой

В.Л.

я бываю жестокой. я знаю ,так тоже нельзя.
я совсем не хочу бить наотмашь, стрелять на дуэли.
подождать бы немного, обнять и увидеть глаза ,
помолчать, в обжигающей кожу и душу постели ...
потерпеть эту боль, разрешить быть тому, что пройдет ,
что случилось, и больше ничто уже прежним не будет...
я не та, да и ты, - я же знаю, - ты вовсе не тот,
кто умеет прощать дорогим и единтвенным людям .
кто умеет беречь, кто не станет судить свысока,
кто стал мудрым и тихим, но может быть дерзким и страстным..
только сердце не врет : я всегда тебе буду близка ,
пусть бываю жестокой . прости.  и,- в который раз, – здравствуй!


Рецензии