Ты со мной

Где б ни был ты,кого бы ни любил,
Храним молитвами моими будешь!
Все помнишь или все забыл...
Поверишь,посмеёшься иль осудишь?

Безмолвной ночью иль в безумьи дня,
Когда я радуюсь или ,когда душа на части,
Или вдруг рушится весь мир вокруг меня,
И в миг,когда ко мне приходит счастье...

Пусть только в мыслях,в снах,в словах,в мечтах,
Ты для меня как крылья за спиной!
Кто знает,где моя последняя черта?
Ты где то есть! А значит-ты со мной!!!!


Рецензии