Все оттенки страха

Все оттенки страха испытали вместе.
Белая рубаха все ж не на месте
И испьем не смело мы бокал вина
И устало тепло, смерть уже видна.
Не  хочу на месте я сидеть устало.
Было и ушло, радостней не стало.
Дай мне ты напиться молока из кружки,
Как мне надоело слушать те частушки
И уснуть охота, а заснуть нет силы.
Ночи той болота, стали мне не милы.
И хочу заплакать, боль меня терзает.
Что-то я не сделал, что-то не пускает.
И уйти нет силы от тоски и боли
Я ничтожен! Может, у меня нет воли?
И страдать я буду тёмными ночами.
Не хочу жить ночью! Буду жить я днями!!!


Рецензии