Мы рождаемся, чтобы любить

Мы рождаемся, чтобы любить,
но от этого только страдаем.
Не умеем спокойно прожить
и любимых без страха кидаем.

Мы толкаем их в пропасти слез,
не давая надежду на счастье.
Сохраняя реальность из грез,
принимая удары несчастья.


Рецензии