***

      Рука в руке и импульс крови
      Зовет к слиянью наших душ,
      ЕЁ глаза, ресницы, брови
      Не изменит густая тушь.

      ЕЙ вся косметика напрасна,
      ОНА без этого мила,
      ОНА без этого прекрасна,
      Но с НЕЙ плохи мои дела.

      Который день рука пустая,
      Который день ЕЁ ищу...
      Моя история простая,
      Который день по НЕЙ грущу...

      Наверно, что-то не сложилось,
      Наверно, мне не повезло,
      Мне до НЕЁ неплохо жилось,
      Я не питал ни грусть, ни зло,

      Теперь же я умою руки,
      Сотру последние следы,
      И...буду маяться от скуки,
      И...буду жаждать у воды.


Рецензии