Воссияет Праведное Солнце!

Вдохновил Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2012/09/15/1749


Тленны все богатства на Земле...
Лишь Духовные Сокровища Нетленны!
Золотой телец погряз во зле...
Золото от крови стало скверной...

Обезумели во тьме сердца...
Алчность стала жаждой вожделенной...
На алтарь поставили тельца...,
Позабыв Сокровища Вселенной.

Но, Духовный Меч Разит врага
Огненною Праведною Силой!
Золотые сатаны рога
Превратятся в пыль и тлен могилы...

Очищенье в Истинном Огне
Неминуемо пройти придётся
Каждому в Священной Сей Войне.
Воссияет Праведное Солнце!

На Последний Бой идут Сыны
Свет-Отца и Матери Единой!
Истине Божественной Верны,
В Пламенной Любви Непобедимы!

Очищенье в Истинном Огне
Неминуемо пройти придётся
Каждому в Священной Сей Войне.
Воссияет Праведное Солнце!


Рецензии
Солнце всегда сияет, просто иногда затмения происходят,
пусть всегда Будет Солнце, Ура!!!

Георгий Радуга   17.09.2012 03:13     Заявить о нарушении
Пусть всегда будет Солнце!!! Ура!!!

Татьяна Светличная   20.09.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.