Навеяно..

Что надо людям для счастья?
А людям, для счастья, много не надо:
Был бы человек любимый и любящий рядом,
Были бы тапочки его у порога вашего дома,
И улыбки бы расцветали под влюбленными вашими взглядами -
Людям, для счастья, много не надо.

Много ли людям надо для счастья?
Просто немного близких участия,
Хорошей погоды, приятных людей вокруг...
Чтоб друзья не оказались вдруг...
Чтоб здоровыми были, любили, радовались пустякам, пели,
Любовались в сосновом бору на сосны и ели...
Меньше проблем и душевных ненастий...
Много ли людям надо для счастья...

Людям, для счастья, надо ли много?
Мягкая постель, вкусный стол после долгой дороги,
Где остались былые тревоги, а тут - дом, уют,
Где любят тебя и ждут. Скучают,глядят на часы, календарь,
Ждут к чаю... Молятся о тебе, за тебя Богу....
Людям для счастья надо не много....


Рецензии
Золотые слова!

Ангелодин   15.09.2012 15:20     Заявить о нарушении
=))
Спасибо!

Камила Базадзе   16.09.2012 12:24   Заявить о нарушении