мой корабль ко дну

Твоя не серьезность-моя не стабильность.
Мы молим прощенья, обвиняя наивность.
Вновь стоя у края, опять умираем.
В надеждах сгорая на ум уповаем.
По спирали во тьму я тебя не зову.
Задыхаюсь, тону, мой корабль ко дну.
Паутиной ресниц накрывает рассвет.
Вот и стаи синиц...Возвращаюсь, слов нет.


Рецензии