одиночество

За секунду до смерти
Собери свои МЫсли
Всё что СВЕТлого было
Проплывает и виснет

Ведь не зря на Земле
В этОМ мире моментов
Красота и любовь
Зародят сантименты

Чувство тёплой волной
Бережливо притянет
И поймёшь для себя
Что нет сМЫсла в обмане

Ты сильней! Просто знай
Мы с тобой! Ты же видишь
Не сдавайся! Мечтай
Никого не обидишь

В сказках часто порой
Больше правды и чести
Доброты, ярких снов
Наказуемой лести

Сладострастный порыв
Растворит мир загадок
Будь собой! Не глупи
В рефлексИи повадок

Что за слабость в душе
И отсутствие веры?
Ангел рядОМ летит
Светел день даже серый

За секунды до смерти
Собери свои МЫсли
Всё что с сердцем поёт
Улыбнёт и очистит


Рецензии