Поиск

Упрямство, вредность, мелочная месть...
Разбросаны кругом игрушки эти...
А главное ведь тоже где - то здесь,
Скорей всего - на самом видном месте...

Нам научиться бы читать... Хоть по слогам...
В глазах друг друга искренности строки,
Пока наш увлекательный роман
Не переполз в раздел " сплошные склоки "...

Ты только мне, пожалуйста, пиши...
Как я тебе... Разборчиво... О чувствах...
Глаза, по слухам - зеркало души...
И, говорят, не лгут... А это плюсы...

Обсудим всё спокойно... Без бузы...
Внесём продуманные коррективы...
Слова, слова... Нам, в принципе, нужны
Всего лишь два... - любимая, любимый...

.......За шторами, усевшись на карниз
Луна от любопытства изнывала...
А мы с тобой искали компромисс
На ощупь...
Под сугробом одеяла...


Рецензии
"Сугроб" вполне поэтический.
Без бузы Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   28.11.2014 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, Геннадий...

Александр Анатольевич Сафонов   28.11.2014 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.