Юность

Юность , всегда беспечна ,
Юность , всегда легка .
Думаешь , живёшь вечно ,
А жизнь , так коротка .

Ошибки , далёкой юности .
Не проходят бесследно ..
Задачи  решаешь в юности ,
Запросто  , мгновенно .

Потом , через призму жизни ,
Вспоминаешь о тех ,
Кто был тебе , близок и дорог ,
Кто верил  в твой успех .

С кем тебя жизнь сводила ,
Она же и развела .
И только зарубки на сердце ,
Остались навсегда .

Но мир , не стоит на месте ,
И вот уже , новый пласт .
Жизнь штука удивительная ,
Возьмёт и снова даст .

Даст новых друзей и партнёров ,
И новая есть родня .
Любимые внуки появятся ,
Весёлая ребятня ..

Успех подарит и радость ,
И новые горизонты .
Каждый день посылая ,
Чудесные экспромты .

Живите и процветайте !
Живите легко и любя !
Себя отдавая людям .
                Сегодня !
                Завтра !!
                Всегда !!!


Фото из интернета.


Рецензии
Татьяна, мы сейчас в таком возрасте, когда есть время вспоминать о юности. И мы молодыми над этим не задумывались. Некогда было. С теплом

Виктор Тарабурин 2   22.02.2013 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,Вы как всегда искренни.

Татьяна Ковалевич-Феликс   04.03.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.