Ночь

Что  кроется в объятьях ночи,
Вернейший друг или враги?
Кто прячет свою сущность? Очи
Раскроют тайну, как не ври…

Все потаенные желанья
Смысл обретают в темноте.
Порой не нужные признанья
Раскроют карты, жаль не те…

Становиться все чуть острее,
Обиды, чувства и мечты.
И только ночь всегда нам верит,
Укроет в царстве темноты…


Рецензии