Я чувствую всюду Смерть...

Я чувствую всюду Смерть.

Сквозь двери я слышу чужие шаги.
Надеюсь, что это не ко мне.
И если не любишь- хотя бы не лги.

И пальцы цепляются за тебя, словно за воздух.
А было так просто...

Я чувствую всюду Смерть.
Когда кто-то дышит,
Когда кто-то спит.
Когда кто-то смотрит ТV.
Когда кто-то молчит.
Я чувствую всюду смерть.

Я чувствую всюду Смерть
И в комнате с видом на городские огни,
Которые словно свет во мне,
И эхо мне вторит слова мои.
Звонок телефонный в пустой тишине
Разбудит меня от мыслей моих.

И где-то не там,
И где-то не здесь.
Мне хочется просто бежать.
Не страдать.
Тобою не жить.
Тобой не гореть.
В пустой тишине.
В пустой темноте
Я чувствую
всюду
Смерть.


Рецензии